限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與男星熱戀4個月 Maggie Q傳訂婚喜訊

2015/01/15 16:16
Maggie Q和男星狄倫麥德蒙合拍影集《Stalker》時,擦出愛的火花,日前一同出席派對公開戀情,近日還傳出訂婚喜訊,但雙方經紀公司皆未證實。(圖擷取自每日郵報)Maggie Q和男星狄倫麥德蒙合拍影集《Stalker》時,擦出愛的火花,日前一同出席派對公開戀情,近日還傳出訂婚喜訊,但雙方經紀公司皆未證實。(圖擷取自每日郵報)

〔本報訊〕華裔女星Maggie Q於好萊塢闖出一片天,擁有火辣身材的她,與美國男星狄倫麥德蒙(Dylan McDermott)熱戀,近日更傳出訂婚喜訊。

35歲的女星Maggie Q有著前凸後翹好身材,是許多人心中的「天菜」,但現在粉絲可能要心碎了,Maggie Q和53歲男星狄倫麥德蒙(Dylan McDermott)合拍影集《Stalker》時,擦出愛的火花,去年9月被拍到兩人私下約會,近日還一同出席金球獎會後派對,正式公開戀情。

傳言兩人已經訂婚,但雙方經紀公司皆尚未出面證實,相差18歲的兩人,短短4個月熱戀及傳出喜訊,引起外界熱議。

Maggie Q曾和吳彥祖於2002年相戀,但沒有結果,而男星狄倫和女星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)交往過,與美籍伊朗女星席娃蘿絲(Shiva Rose)有過一段13年婚姻,但已經離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10