晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Maggie Q斷婚約爽當酷阿姨 大讚台媒保有尊嚴

2020/02/06 18:20

〔記者許世穎/台北-倫敦報導〕40歲的Maggie Q最近在新片《逃出夢幻島》嚮往家庭生活,在「夢幻島」許了願卻發現美夢不如所想。她去年和大17歲的迪倫麥克德莫特姐除4年的婚約,受訪時被問到是否也希望能組家庭,坦言「家人是很重要的」,話鋒一轉提到自己也生長在大家庭,有很多小朋友,笑言「我被孩子們圍繞」,更自豪是個「酷阿姨」。

Maggie Q在《逃出夢幻島》對於過去感到後悔,許了願卻發現美夢並非所想。(索尼提供)

該片在一個風光明媚的私人小島拍攝,劇組住在郵輪上,每天搭小船前往,對於出生夏威夷的Maggie Q來說完全不是問題,「但對劇組人員來說相當辛苦」。平常熱愛動物的她也提到,若能像片中一樣許願,立刻表示「希望有一個人們都很好的世界,大家都不會虐待動物」。

近期武漢肺炎肆虐,Maggie Q表示自己沒有親友被感染,但身邊有些友人對於無法回家有點困擾。除了宣傳新片,她也忙著拍攝《007首部曲:皇家夜總會》導演馬汀坎貝爾的動作新片,並和米高基頓、山謬傑克森合作,今年還將推出小成本喜劇,是演一個討厭演員的娛樂記者。

Maggie Q在《逃出夢幻島》挑戰驚悚演出,直說樂於挑戰各種類型電影。(索尼提供)

當模特兒初期曾在台工作的她也表示,很期待能再來台灣,「我一直對台灣情有獨鍾,而且那裡是亞洲少數還保有媒體尊嚴的地方,他們還存在著真正的記者」《逃出夢幻島》14日在台上映

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10