晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小禎認了有修圖!曝光「真實身材」驚人內幕

〔記者徐郁雯/台北報導〕小禎主持新節目《姊妹讚出來》,今(21)舉辦記者會,她透露因胸椎脊上韌帶扭挫傷併骨裂,無法參加1919比賽。目前體脂19%的她,PO美照被網友酸修圖,小禎沒好氣回應:「體脂19%,我到底還修屁啊?之前拍照確實有修圖,但是因為臉太凹,臉要拉膨一點。」

小禎出席新節目《姊妹讚出來》記者會。(記者宋志雄攝)

面對網友負評,小禎直率回嗆,認為有些事情該講就講,她透露結束《地球人請回答》主持工作後,就瘦了7、8公斤,目前體脂維持在19%。但她也說,之前去健身房,有人問她「妳應該有50公斤吧?」她笑說沒有50公斤早就飄走了,認為講體重會給別人帶來刻板印象,體脂才是最重要的。

小禎坦承拍照確實有修圖,但是把臉拉膨。(記者宋志雄攝)

談及傷勢,小禎表示前兩天連坐太久都不舒服,必須馬上回家躺著,現在逐漸好轉,但仍無法提重物,醫生希望她暫停運動一個月,但她笑說:「肌肉很無情」,預計下個禮拜就會開始運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門