晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T妹打臉「網美賣淫」 F奶網紅反婊:妳誰?秦偉嗎?

2020/10/21 08:50

橫綱凱咪日前爆料網美圈「7成都有在賣淫」。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」日前爆料網美圈「7成都有在賣淫」,起跳價從2萬到20萬引起熱議,一席言論也遭部落客廣告小妹吐槽「那是妳待的圈子有問題吧。」網紅「T妹」也砲轟「根本沒有高達7成網美都有在賣淫,用屁股想也知道。」對此,橫綱凱咪也對廣告小妹、T妹做出反擊。

T妹日前發文打臉橫綱凱咪的「網美賣淫說」。(翻攝自臉書)

橫綱凱咪表示看完廣告小妹、T妹對於文章的看法,她要告訴廣告小妹,「自己待的圈子沒問題,隔行如隔行,看輕別人、敵視自己不清楚的行業,不如好好做功課花時間思考。」她推測廣告小妹應該沒有長時間站展、網拍、上節目等,她因此改寫電影《天能》台詞反譏:「無知是妳的優勢。」

對於T妹,橫綱凱咪則諷刺問道:「妳是誰?妳哪位?是秦偉嗎?」她勸T妹先去看看大家對T妹自己的評價,「妳骨子裡是什麼內容,我想大家都知道。刮別人鬍子前,先刮自己的吧。」最後她表示不希望這個話題再炒下去,「因為在(再)炒下去就會跟柯南一樣爛尾了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10