晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志示範遊戲慘摔 遭麥克風砸頭掛彩

2020/10/20 16:27

〔記者李依純/台北報導〕孫協志、王仁甫主持民視《幸福保衛戰》常人來瘋,親自下場玩遊戲,孫協志日前看到製作單位準備新的「衝浪機」又技癢,主動表示想親自示範怎麼玩,還驕傲自稱從小玩遊戲玩到大,相當有自信。

孫協志(右)被麥克風砸到頭,王仁甫上前關心他的傷勢。(民視提供)

不料,他一站上衝浪機就被機器的左右旋轉搞到頭暈,當機器開始加速後,更是一個不穩,當場慘摔到墊子上,夾在身上的迷你麥克風還噴飛出去,不偏不倚砸到他的頭,悲慘掛彩。王仁甫見狀趕緊上前關心孫協志傷勢,幫忙冰敷,笑說:「我主持20年,第一次看到有人被挑戰遊戲『自砸』頭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10