晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成證實簽字離婚!成功分產5000萬

2020/10/20 15:37

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲董至成驚傳21年婚姻亮紅燈,妻子羅若云傳出軌女游泳教練,今(20)董至成開直播提到「2人已沒法律關係」,剛他受訪表示上禮拜已簽字。

董至成。(資料照,記者胡舜翔攝)

董至成表示雙方在戶政事務所約簽字後,他對羅若云說「謝謝妳」,兒子監護權則是歸女方,他會支付教育費、贍養費到小孩畢業為止,他說:「男人嘛!」財產分配部分,前妻房子跟店面先前爆價值上億,原本傳要分3份,但羅若云不同意,今董至成表示分成一半,算算至少5000萬財產入袋,「該拿的都有拿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10