晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產女認了體重增加 蔡詩芸嘆:這又不是比賽

2020/10/20 06:56

蔡詩芸(右)和王陽明在2015年結婚。(翻攝自蔡詩芸臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]歌手蔡詩芸2005年和王陽明在師大上中文課擦出愛火,兩人交往2年戀情告吹,卻在分手8年後僅花4個月就決定閃婚,更在去年底迎來女兒誕生,昨(19)日她寫下長文,描述當媽後心情。

蔡詩芸說,生完孩子後,體重增加,這是不可避免的,「我像所有母親一樣,選擇把孩子的需求放在自己之前,不知道為什麼我們現在的社會總是認為女人應該在生產後,立刻恢復身材」,直說這又不是比賽。

「女性的身體在懷孕和分娩期間經歷了很多,要能夠痊癒,直到自己感到舒服的狀態,是需要花很多時間」,蔡詩芸承認產後體重增加,「但我覺得這很正常。」她告訴所有媽媽,做些讓妳們感到舒服的事情,不要在乎那些社會加諸在我們身上的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10