晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擔任壓軸頒獎臨時喊卡 范冰冰全面復出生變?

2020/10/19 07:03

范冰冰(中)14日晚間亮麗出席澳門《第27屆華鼎獎》頒獎典禮。(香港星島日報)

[娛樂頻道/綜合報導]39歲中國女星范冰冰前年爆出「陰陽合同」逃稅風暴,演藝事業停擺逾2年,14日晚間她以特別嘉賓身分,出席澳門《第27屆華鼎獎》頒獎典禮,原本擔任壓軸頒獎人,沒想到最後一刻卻無法上台。

據了解,1年多來范冰冰積極鋪路,為自己尋求全面復出,《第27屆華鼎獎》原本是她復出試金石,知情人士透露,典禮主辦單位最後一刻更改頒獎流程,臨時取消由她擔任壓軸頒獎,這讓范冰冰超尷尬。

消息人士爆料,范冰冰疑仍遭中共官方限制,不允許太快「全面解封」。據悉,當晚在頒獎禮接近尾聲時,范冰冰突接到通知「不用上台頒獎」,隨後她沒等頒獎禮禮結束,火速離開現場,至今也未對此事做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10