晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激吻張書豪閃爆!歐陽妮妮狂吐還留疤

2020/10/17 08:30

歐陽妮妮(左)與張書豪因《腦波小姐》假戲真做。(麗象影業提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕歐陽妮妮在中天《腦波小姐》首挑大樑當女主角,殺青後還得到男友張書豪,2人上演霸氣總裁愛上小秘書戲碼,甜蜜吻戲也將登場。回憶拍攝時的艱辛,歐陽妮妮提到有天拍攝前吃壞了東西,身體不適,當天要演一場吃美食的戲,「每拍一顆鏡頭後,就跑去廁所吐,吐完再回來拍。」下戲趕緊去看醫生,才發現得了腸胃炎。

歐陽妮妮在該劇有大量的外景與淋雨與落水戲,長期風吹雨淋狀態下,感冒受寒竟2、3個月才好。更慘的是,她在一場戲拍完後,突然發現小腿突然整片都紅紅的,密密麻麻的疹子相當恐怖,看皮膚科醫生後才得知,兇手原來是小黑蚊,當場挨了針,擦藥後一個星期才恢復,她坦言:「腿上到現在都還有殘留的色素疤。」

歐陽妮妮在《腦波小姐》首挑大樑當女主角。(麗象影業提供)

雖然拍攝期間慘事連連,但歐陽妮妮仍敬業地完成每一場戲,每到現場都會用甜美笑容與工作人員問好,甚至會訂外食幫工作人員加菜。她透露,每天回家幾乎無時無刻都拿著劇本狂背,無論是泡澡,或是敷臉等時候,認為自己要努力,如果台詞或是表演沒熟練,「全劇組就要等我一個人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10