晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼驟逝衝擊大 吳姍儒曝光吳宗憲私下撒嬌「自我調適」

2020/10/16 19:07

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Sandy」吳姍儒今(16)出席香水品牌活動,明顯消瘦許多,她坦言體重有下降,但不願回應原因,僅說「今年最近心情比較多震盪」,接著問及她爸爸吳宗憲因為小鬼驟逝,帶來莫大衝擊,她說自己沒特別關心爸爸心情,但相信爸爸會自我調適,「倒是每次跟爸爸工作結束,爸爸都會牽著我的手,頭還靠在我的肩膀撒嬌。」

吳姍儒不畏疫情考驗,今年有5代言。(記者蕭方綺攝)

30歲的她工作滿到跟經紀人抱怨,還擔心沒私人時間連朋友都沒有,但經紀人似乎沒有要減輕她的工作量,無奈之下也只能珍惜工作時間。今年雖受疫情衝擊,但她人氣旺到一連接了洗髮精、氣泡水機、香水等5產品代言,堪稱新生代主持人中最會撈錢的一位,對此她趕緊否認:「現在看到華流、音樂都有很多新生代,主持要有新生代就趕快生小孩,我現在要好好工作,尚未有結婚打算。」

此外,炎亞綸今出席的品牌活動剛好就辦在在Sandy開的咖啡廳,讓炎亞綸當場開玩笑說「要買下咖啡廳」,Sandy聞訊笑說:「想要無聊咖啡的話,不要談入股,大器一點,是男人就整間買下來,不貴賣你2億就好。」一語笑翻全場人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10