晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋汝被問張綱維拔腿就跑 被爆簽下封口合約

2020/10/14 07:46

韋汝2011年產下一子,孩子的爸是前遠東航空董事長張綱維,兩人分手後,她也沒傳新戀情。(翻攝自韋汝臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]韋汝2011年產下一子,孩子的爸是前遠東航空董事長張綱維,他涉嫌掏空遠航資產高達35.9億元遭羈押,韋汝面對媒體詢問拔腿就跑,外傳是因簽下「封口合約」。

鏡週刊》報導,韋汝日前被媒體逮個正著追問「張綱維」,當時她面露難色說:「呃這個…我今天…」接著拔腿狂奔閃避媒體,外傳就是被下了封口合約,她甚麼都不能說。

韋汝和張綱維未婚生下一子,兩人至今沒結婚,外傳男方每月給她15萬生活費,韋汝也沒再交其他男友。雖然兩人最後分手,不過關係一直維持很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10