晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心痛小鬼驟逝 名嘴秒改遺囑

2020/10/13 07:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕財經名嘴夏韻芬12日上《命運好好玩》聊風險議題,她受訪透露,上月看到小鬼過世,自己非常痛心,由於實在太突然了,因此她雖然去年底已經立好遺囑,因為小鬼她就修改遺囑。

理財名嘴夏韻芬。(翻攝臉書)

原本的遺囑已將股票、房產、保險金等資產都做好分配與信託,小鬼突然過世,她就加上一條,說希望大家不要為她的離去感到難過,她相信自己不管是如何離開,都一定是最好的方式。

而她兒子現也開始工作,兒子表示不願「靠媽」,因此工作怎樣都自己從基層去做,前陣子疫情肆虐,她擔心兒子被裁員,沒想到兒子反問「我離職誰幫忙買便當」?遺囑當然也有提到兒子的分配,她笑說如果兒子不乖,隨時可「廢太子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10