晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格直播遭喊卡!J.Sheon驚呼:搶救櫛瓜

〔記者陽昕翰/台北報導〕閻奕格相隔3年將推出新專輯,邀來J.Sheon合作新歌《從此過著幸福快樂的日子》,2人合體直播嗑鍋,順道要看MV首播,未料進行一半,J.Sheon突然大喊暫停,發現是火鍋裡的櫛瓜煮太久了,連忙要搶救美食,讓工作人員全笑翻。

閻奕格(右)、J.Sheon直播嗑火鍋,順便欣賞兩人合作的MV。 (華研提供)

閻奕格興奮預告:「第2張專輯《Let Everything Happen》將在10月20發行,剛好是我第一張專輯的3週年,這張專輯找到很多好朋友一起參與,自己也貢獻了多首創作。」

閻奕格暌違3年,將推出新專輯。 (華研提供)

特別的是,閻奕格在新專輯展現Girls Power,又希望為女人的定義做出有趣的嘗試,她索性就MAN到底,大玩男裝女穿,還幻想自己是余文樂要拍男偶像的專輯封面,滿意說:「這些照片看起來,更貼近我的真實性格了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門