晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

播出遺作大結局 三浦春馬再現笑容

2020/10/08 11:34

大家會永遠記住三浦春馬的燦爛笑容。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]日本男星三浦春馬7月輕生離世,得年30歲,他的遺作之一、電視劇《錢的盡頭是戀愛的開始》昨晚播出最後一集,雖然三浦只出現了幾秒鐘,但最後一個鏡頭停在他的笑臉,算是為粉絲帶來一點安慰,劇組亦特別寫上「春馬,永遠愛你。台前幕後敬上」字句懷念他。

《錢的盡頭是戀愛的開始》今年6月開鏡,三浦離世前一日仍在拍攝,全劇尚未拍攝完畢便發生憾事。在觀眾及粉絲要求下,劇組決定不換角,在不影響已完成集數的前提下大幅修改劇情,將原定8集的內容剪輯成4集,並完整播出三浦的所有戲份。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10