晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子第73代孫女爆乳代領獎 踩10公分高跟鞋怕仆街

2020/10/07 06:54

孟慶而是孟子第73代孫女,上周六盛裝出席金曲獎頒獎典禮。(翻攝自孟慶而臉書)

[記者林南谷/台北報導]孟子第73代孫女孟慶而上周六出席第31屆金曲獎,上台代領濁水溪公社專輯《裝潢》最佳台語專輯,爆乳打扮讓她一夕走紅,昨(6)晚她首發聲,坦言這一切令她受寵若驚。

因為知名度大開,孟慶而6年前在電視台擔任記者的青澀舊照也被翻出,她自嘲在這行業快10年,工作重心漸漸轉至幕後,「一夕之間的媒體效應,著實讓我慌了手腳。」

「想想都這把年紀了,還能因為出席典禮展現一下身材,進而收到廣大關注,也是哈利路亞感謝上帝」,當上台領獎時,大家看似孟慶而心情輕鬆,其實她根本故作鎮定踩著10公分高跟鞋,拖著一公尺裙襬,而且超怕仆街。

至於外界誇她身穿驚艷晚禮服,孟慶而笑說頒獎4天前才定裝,「老實說,是禮服效果跟燈光加持啦,我後來看重播也嚇一跳,原來這麼厲害。」被誇金曲爆乳,孟慶而澄清自己也是有在做其他事哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10