晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮露面了!送別小鬼續攤...哭紅眼讓人心疼

2020/10/07 07:50

「小鬼」黃鴻升的追思音樂會順利落幕。(滾石提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升的追思音樂會昨晚順利落幕,包括吳宗憲、蕭敬騰、楊丞琳、曹格、許瑋甯、炎亞綸共30多組藝人現身追憶,他的女友峮峮看完演出,離去時向媒體說了聲「謝謝大家」,更有許多粉絲對著她喊加油。

在「地球上最浪漫的演唱會」結束後,親友終於收起了對小鬼悲傷的思念,部分友人在演唱會結束後,便轉往KTV唱歌放鬆心情。

峮峮(左)拿著花束,與小鬼的妹妹合影留念。(翻攝自IG)

小鬼的妹夫發文提到:「看完浪漫的演唱會,換我們唱。」包括李易、峮峮等人都到場。

小鬼妹夫接著PO出了峮峮的照片,堅強表示:「我們會好好的。」只見峮峮雖然雙眼看來紅腫,還是拿著花束,微笑與小鬼的妹妹合影留念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10