晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘柏希《多情》報應來了 親媽入戲太深狂求劇透

2020/10/06 15:41

邱子芯(左)、潘柏希。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕潘柏希在民視8點檔《多情城市》當起「愛情小偷」,刻意不讓失憶的邱子芯知道正牌老公是誰,如今惡有惡報,他在最新劇情中慘遇車禍,導致眼睛出血、送醫急救。潘柏希表示當初看到劇本就很擔心自己無法詮釋,為此勤做功課,狂看與盲人有關的戲劇和電影。

潘柏希瘋狂做功課,希望能完美詮釋盲人角色。(民視提供)

而他戲裡飾演的反派,現在災難連連,大快人心,讓收視率穩坐全國冠軍,潘柏希也大喊「辛苦都值得了」。不過,他每天拍戲前,都要先替媽媽做心理建設,不然潘媽媽常擔心他,以為他真的受傷了,潘柏希笑說,媽媽比他還擔心角色的下場,頻頻要求他劇透。

胡鴻達加入《多情城市》演出。(民視提供)

《多情城市》劇情越演越烈,除了邱子芯的回憶找回來後,王瞳跟許仁杰的身世也將水落石出,劇組還宣布加入,瘦身有成的胡鴻達將加入演出陣容。胡鴻達說回到8點檔演戲很開心,透露這次的角色有別以往,是有草根性又詼諧的角色,笑稱自己很久沒有演好人了,能擺脫反派的感覺真的很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10