晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼追思曲目曝光!楊丞琳蕭敬騰大咖全來了

2020/10/06 15:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上月25日在親友的陪伴下羽化成仙,永眠於花海之中,36年的璀璨人生圓滿落幕。今(6日)晚舉辦音樂追思會,預計當晚7點在華山Legacy開演,除了主持人吳宗憲和KID外,好友楊丞琳、許瑋甯、蕭敬騰等近30位藝人都到齊,演唱曲目也曝光。

黃鴻升追思音樂會今晚舉行。(滾石提供)

今日凌晨就出現大約40名粉絲摸黑排隊,稍早黃鴻升生前經紀人在IG上傳目前排隊狀況,只見人潮綿延不絕,幾乎看不到盡頭。追思會預計下午3點發放號碼牌,滾石表示現場預計發送限量1000張的A3海報給排隊歌迷粉絲。

音樂追思會預計進行3個半小時,一共會有31組藝人上台、21首歌,開場則鬼鬼吳映潔熱唱《超有感》、《拿破崙》;蕭敬騰則演出《你知道嗎》;「初戀女友」楊丞琳也獻聲《只能想念你》;炎亞綸演唱《如果沒有你》;柯有倫、竇智孔將演唱和小鬼生前的遺作《扛得住》;最後由KID和吳宗憲獻唱《天堂有多遠》道別小鬼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10