晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是狼來了? 范冰冰曝光《355》海報復出在即

2020/10/06 10:56

范冰冰今(6)日凌晨在IG曬出數月前拍攝好萊塢電影《355》海報,被指即將復出娛樂圈。(翻攝自范冰冰IG)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星范冰冰因逃稅風波遭封殺2年,今(6)日凌晨在IG曬出數月前拍攝好萊塢電影《355》海報;隨後,她也在微博官方粉絲網頁轉發此消息,並送上祝福,暗示即將全面復出。

上個月24日,范冰冰接受媒體訪問時曾透露正著手準備新劇本,待劇本完成即可馬上拍戲,幾天前她又曬出和導演李玉討論新電影照片,外界以此研判,范冰冰復出拍戲並非空穴來風,且她將會高調全面復出。

影壇知情人士透露,《355》確定將在2021年1月15日上檔,范冰冰大動作在今天主動曬出電影海報,網友紛紛猜她很快就會出現在大銀幕,大家也都拭目以待,看看這次范冰冰會不會又是「狼來了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10