晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻驚傳身心崩潰失眠 投奔教職求生

2020/10/06 09:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝忻去年因爆發與阿翔婚外情,事業崩毀,根據《鏡週刊》,過去1年謝忻曾有一段時間情緒不穩,並上身心科診所,得靠藥物才能入眠,生活過得非常艱辛。

謝忻。(資料照,記者陳奕全攝)

不只晚上睡得不安穩,謝忻工作也不好,連帶痛失《綜藝大集合》主持棒,穩定收入被斬斷,只能零星上上通告,並接業配維生,不過如今她日子出現一絲曙光,學音樂的她輾轉進入莊敬高職當兼任老師,一周會有2堂課。而先前她被拍到在咖啡廳打工,但如今打工2個月後已不幹了,宣布投奔莊敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10