晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆捅出千萬錢坑 汪建民還債進度曝光

2020/10/06 07:40

汪建民被爆在外借高利貸。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕52歲藝人汪建民去年陷入財務危機,曾爆透過蔡姓女鐵粉向一名劉女借629萬遭控詐欺,又爆在外借高利貸,債務爆達千萬,財務黑洞頗大一個,如今又爆澎恰恰曾借錢幫他,連借款都曾幫忙擔保,對此汪建民受訪否認,但說過去跟別人借的錢有陸續在還。

汪建民(右)曾與寶媽(左)有過一段情。(資料照)

汪建民曾與大他12歲藝人寶媽(王美華)談近3年姊弟戀,早前還以「鐵頭」一角演紅《台灣靈異事件》,但他近年屢爆欠債傳聞,最終也傳是因金錢觀不同,而種下分手禍根,且至今寶媽只要一提到汪建民這關鍵字就秒翻臉,分手積怨難解。

對於債務風暴捲入澎恰恰,汪建民反問:「這什麼時候的事情啊?我沒有在接觸這些東西了,去年新聞出來我就沒有接觸。」澎恰恰是否曾金援?汪建民:「什麼時候?我後來事情發生後就一個一個慢慢談看怎麼還,包括朋友也是;我沒有跟他(澎恰恰)調。」目前收入比起去年,現在有接戲、直播,較穩定。究竟剩多少債務?他表示:「這個我沒仔細算。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10