晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》開拍!謝盈萱壓力超大 曝全新改變

〔記者吳孟倫/台北報導〕《俗女養成記》叫好又叫座,奪得金鐘3項大獎,第二季今(5)日於台南開鏡,導演陳長綸、嚴藝文以及主角謝盈萱、藍葦華都出席,謝盈萱坦言接演第二季壓力很大,希望能和第一季一樣成功,表演上也會有些微調整,藍葦華則說這一季搞笑的部分交給謝盈萱,他會延續第一季的調性去演出。

《俗女2》開拍,嚴藝文(左起)、藍葦華、謝盈萱及陳長綸。(華視提供)

第一季尾聲謝盈萱花光自己的積蓄,買下小時候畏懼的「鬼屋」,第二季故事就是從這間房子開始,劇組花了兩個月將鬼屋重新改造,她看到房子的變化,大呼:「美術組超厲害的!差別超級大,完全像一個新的空間。」至於她與藍葦華的感情會如何發展?她笑說不方便劇透,但也預告此季會有很多新朋友加入演出。

《俗女2》開拍,謝盈萱(右)與藍葦華的感情備受矚目。(華視提供)

嚴藝文表示籌備第二季壓力極大,並說:「對於金鐘獎的好成績,我們決定那天晚上就忘記,我們想要往前看,我和陳導的責任更大,感謝台南鄉親的幫忙,希望能拍出更美的台南!」陳長綸則透露這一季會以謝盈萱飾演的「大嘉玲」為故事主線。

謝盈萱(右)與藍葦華出席開鏡儀式。(華視提供)

華視總經理莊豐嘉配合入厝劇情,特別送上寫上滿字的「入厝七寶」柴、米、油、鹽、醬、醋、茶,祝福拍攝順利平安,同時與CATCHPLAY執行長楊麗貞分別送上加菜金慰勞劇組辛勞,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門