晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張榕容下戲變屁孩 劉冠廷慘被影后級騙術惡整

2020/10/05 17:03

〔記者李依純/台北報導〕張榕容暌違8年在台演出電視劇,與莊凱勛、劉冠廷及香港男團Mirror成員邱士縉合作《塵沙惑》,劇中她飾演刑警,是劉冠廷的學姊,兩人開拍前還到新北市刑警大隊接受射擊、攻堅與體能等專業訓練,拍攝時則實際背著重達30公斤的裝備上陣。而張榕容在《塵》劇角色表現嚴肅,與私下調皮個性差很大,坦言拍得很壓抑,莊凱勛更虧她「下了戲就變屁孩」。

張榕容(右二)暌違8年拍電視劇,與邱士縉(左起)、劉冠廷及莊凱勛都有對手戲。(CATCHPLAY提供)

劉冠廷戲裡對「學姊」張榕容言聽計從,戲外也曾被她惡整,張榕容自爆某次拍戲拍到無聊就傳訊騙劉冠廷說導演臨時加戲,罵他為何放假沒報備,害劇組為他改期拍攝,這讓當時人在屏東過父親節的劉冠廷瞬間超焦慮,差點立刻搭高鐵北返,他印象深刻道:「張榕容講得煞有其事,把整個謊言編很好,用影后級演技在騙人,害我帶著愧疚的心度過整個假期。」

另外,莊凱勛為詮釋劇中政二代角色,事前跟著現任議員到議會體驗一日生活,從質詢到選民服務跑透透,讓他感覺很新鮮。而他與張榕容日前在宜蘭深山拍攝結局戲,當天正好是金馬獎公布入圍名單之日,兩人為確定劉冠廷有沒有入圍,拚命在深山裡找網路訊號看直播,搶在第一時刻恭喜他,劉冠廷則被拱請客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10