晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子第73代孫女爆乳走紅 6年前當記者舊照被翻出

2020/10/05 12:34

孟慶而2013年出席台北市觀傳局活動(左),和近期爆乳裝扮判若兩人。(資料照、翻攝自孟慶而臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]孟子第73代孫女孟慶而上周六出席第31屆金曲獎頒獎典禮,上台代領濁水溪公社專輯《裝潢》最佳台語專輯,爆乳打扮讓她一夕走紅,6年前在電視台當記者的青澀舊照也被翻出。

孟慶而在英國出生,母親是聲樂家,1歲多時父母返台辦離婚,導致她從小缺乏安全感。父母離異後,由爺爺奶奶帶大的孟慶而,長大後很爭氣考上政大新聞系,6年前曾在年代電視台擔任記者,卻一直懷抱音樂夢。

孟慶而是孟子第73代孫女,上周六盛裝出席金曲獎頒獎典禮。(台視提供)

離開新聞圈踏入唱片圈的孟慶而,一開始並不順遂,先是和2家公司相繼解約,後又因奶奶離世令她一度想不開。當得知濁水溪公社入圍金曲獎,她還激動發文留言:「公司開業第一年,居然僥倖入圍了金曲獎,在神沒有難成的事,走紅毯時我要穿低胸禮服!」

據悉,孟慶而成立的公司,因為參與濁水溪公社《裝潢》製作,她才代表上台領獎,靠著一身亮眼的火辣打扮,成了本屆金曲獎話題人物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10