晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力抗武漢肺炎 劉德華捧紅蛋慶生

2020/10/05 11:39

昨是劉德華農曆生日,他手捧紅蛋謝謝粉絲支持。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「華仔」劉德華上個月(27)日迎來59歲生日,在官網「華仔天地」與粉絲們一起慶生,還演唱了《再說一次我愛你》、《心肝寶貝》等經典歌曲,昨是華仔農曆生日,他曬出一張手捧一堆紅雞蛋照片,留言感謝粉絲陪伴。

以往華仔生日都會與歌迷一同慶祝,今年因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,不僅取消原定2月15至28日在香港紅館舉辦12場「My Love Andy Lau World Tour」演唱會,且無法與粉絲面對面慶生,改在「華仔天地」官網舉辦「愛的連線生日會」。

華仔透露這大半年因為疫情,他每天都在家睡10小時,「這在以前簡直不可思議,但也因此精神飽滿,能以最好的狀態面對粉絲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10