晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31影音》朱海君淚曝癌逝父託夢 紅毯幸運物藏洋蔥

2020/10/03 22:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕朱海君拿下最佳台語女歌手,她的爸爸先前癌逝,透露爸爸曾託夢表示:「不要緊張,好好表現,爸爸會在另一個世界看著妳上台。」她哽咽的說走紅毯時帶著父親節送爸爸的錶,「雖然之後可能沒有父親節,但我會好好把錶放在身邊。」她也感謝老公NONO一路以來的支持,笑說:「NO哥很緊張,看到我上台更緊張,雞排來了。」

朱海君奪下台語歌后,老公NONO開始為雞排煩惱。(影藝中心攝影組)

她提到自己是客家人,是從高雄來的孩子,雖然不太會說台語,但她努力學台語歌,沒想到能站上台領獎,也坦言沒有準備得獎感言,她一上台滿腦子都是爸爸,大呼:「這座獎是給我爸爸的,我幫他拿回來!」並對在台下陪伴她的NONO說:「謝謝老公一路以來的支持,讓我能繼續唱歌,我知道你今天很緊張,但你緊張的是雞排要怎麼辦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10