晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》J.sheon角逐歌王 攜「超大幸運物」激帥現身

〔記者邱奕欽/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)在台北流行音樂中心舉行,J.Sheon靠著專輯《巷子內》叩關歌王寶座,他穿著迷彩風的套裝亮相紅毯,原本他預計帶著錄音器材當作幸運物,不過由於是個麥克風,不好拿而作罷。他左思右想後,「決定帶我的幸運大物」,接著指向好友兼導演謝乾乾,謝乾乾笑喊:「所以你把我當成一個物品嗎?」

J.Sheon(中)稱謝乾乾(右)是他的幸運物;左為剃刀蔣。(影視中心攝影組)

叩關金曲歌王,有無拿獎信心?J.Sheon笑說:「一半一半」,並透露昨晚睡得不錯,比平常早睡2、3個小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門