晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》鄧紫棋盛裝「驚喜現身」 入圍5項拚歌后

鄧紫棋入圍5項大獎,卻無法來台參加盛會。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)在台北流行音樂中心舉行,入圍本屆「最佳女歌手獎」的香港歌手的鄧紫棋確定無法來台,她稍早驚喜透露:「今晚打算遠距離參加金曲獎!」

鄧紫棋盛裝看直播,遠距離參加金曲獎。(翻攝自IG)

鄧紫棋入圍5項大獎,卻無法來台參加盛會,她身穿格紋西裝外套,下半身搭配黑白條紋長褲,率性地坐在椅子上自拍。她透露今晚將遠距離參加金曲盛會,「但其實這麼隆重,也就只是開個電腦跟大家一起看直播。」最後附上一個哭笑不得的表情符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門