晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼遺物義賣粉絲抱怨不公平!親妹火大開罵:根本不想辦

2020/10/03 14:38

小鬼過世後,家人義賣他的物品讓粉絲做紀念。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升於上月猝逝,不少粉絲相當悲痛,唱片公司決定舉辦音樂追思會,家人也義賣小鬼生前物品,希望把他的愛傳遞下去,不過卻引來部分粉絲不滿,認為名額早早額滿,非常不公平。對此,小鬼妹妹也發怒表示:「根本不想辦這個活動好嗎!我哥離開我才覺得不公平,所以大家請好好將這份善良、這份愛心延續下去,停止抱怨。」

小鬼妹妹談及遺物義賣一事。(翻攝自IG)

小鬼妹妹表示,對於販賣規則,家人們都想了很久,強調這就是個「義賣活動」,不是在搶限量商品,也解釋:「但人家不管花錢還是自己來排,花了整整一整天坐在那邊是事實,我知道很多人很在意覺得很不公平,但世界上本來就很多不公平的事,你以為我們想辦這個義賣嗎?我恨不得葛格(小鬼)還在,恨不得他說白癡喔!賣屁喔!這我的東西。所以不要再抱怨了,這就是人生。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10