晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法回台灣過中秋!子瑜嗑月餅應景過節 素顏黑眼圈殘樣現形

2020/10/01 19:09

子瑜。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道5年,坐擁超高人氣,台灣成員子瑜被讚是顏值擔當,今(1日)中秋節,她在官方Instagram分享應景吃月餅照,寫下祝福「ONCE中秋節快樂!」

子瑜應景吃月餅。(翻攝自Instagram)

素顏的子瑜眼袋、黑眼圈明顯。(翻攝自Instagram)

因武漢肺炎疫情(新型冠狀病毒病、COVID-19)影響,子瑜留在韓國,無法回台灣和家人過節,她應景曬出嗑月餅照,素顏的臉蛋,仍舊白皙光滑,眼袋及黑眼圈明顯,遭指睡眠不足,小小瑕疵不影響顏值,粉絲紛紛留言大讚「謝謝妳在這時候還想著粉絲們...妳真的超溫暖的」、「看到妳笑著的樣子真的太好了」、「難得過節就吃多一點沒關係~回歸加油!」、「記得抬頭賞月一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10