晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!為中國獻唱被嗆爆 張韶涵首發聲開腔


2020/10/01 15:31

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣女星歐陽娜娜、張韶涵昨(30日)在中國登上央視國慶「十一」晚會,分別獻唱《我的祖國》、《守護》等中共宣傳歌曲,消息曝光引發台灣民眾反感。不過,歐陽娜娜、張韶涵不受親中爭議影響,仍依約完成表演,張韶涵也在節目播出前,首次於微博發聲引人關注。

張韶涵登央視獻唱《守護》。(翻攝自微博)

張韶涵身穿華服登台演唱抗疫歌曲《守護》,她在微博發聲表示,「總有一些人,在平凡的工作崗位上做著不平凡的事,在大家最需要的時候,挺身而出,平凡而偉大!向每一位致敬,美好生活的守護者!」不少中國網友頻頻叫好,並紛紛給予她鼓勵。

張韶涵身穿寶藍色禮服登台。(翻攝自微博)

晚會上,歐陽娜娜、任達華、惠英紅、馬龍、杜江、童瑤等人一同獻唱《我的祖國》,張韶涵則是與陳偉霆、張碧晨、關曉彤、吳磊等人合唱《守護》。張韶涵受訪時說,「因為疫情的關係,讓我感覺我們唱這首歌的時候,是濃濃的愛與正能量想傳遞給大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10