晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛失小鬼!柯佳嬿封后「腦袋空白」 一抱賈靜雯直接爆哭

2020/09/27 14:42

柯佳嬿感謝賈靜雯給她一個溫馨的擁抱。(記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第55屆金鐘獎由柯佳嬿以《想見你》,二度奪下最佳戲劇女主角獎,但上台致詞時,明顯失神,她也坦言因好友黃鴻升猝逝,最近情緒起伏很大,獲獎時腦袋一片空白。其中,柯佳嬿透露,在後台有遇到賈靜雯,沒想到一個動作,就讓她哭了。

柯佳嬿(圖)因為好友黃鴻升猝逝,上台致詞時腦袋一片空白。(影藝中心攝影組攝)

黃鴻升突然離世,讓柯佳嬿心情低落,坦言沒有把全部心思放在金鐘獎上,仍在調適情緒。柯佳嬿透露,在後台有看到賈靜雯,對方給了一個擁抱,讓她忍不住噴淚,表示很感謝賈靜雯:「很謝謝她抱著我、拍拍我的背。」笑說當時賈靜雯有說一句話,但她完全記不起來內容為何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10