晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯佳嬿認了上台領獎失神 許光漢罕見當救火隊

2020/09/27 13:21

〔記者李依純/台北報導〕第55屆電視金鐘獎昨落幕,戲后由柯佳嬿以《想見你》打敗天心、楊謹華等勁敵,二度封后,該劇入圍6獎,風光抱回4座金鐘,是本屆戲劇類大贏家。男女主角許光漢、柯佳嬿今(27日)晨2點半左右現身衛視慶功宴,柯佳嬿說近來因好友「小鬼」黃鴻升驟逝,心情落差大,沒心思準備得獎感言,上台才會嚴重失神放空,甚至忘了感謝老公坤達,「其實有點一片空白,走上台那刻,我整個人是空的,太多情緒,沒辦法這麼短時間調適

柯佳嬿(左)被逼問王柏傑頒獎一事,許光漢跳出來護花。(記者胡舜翔攝)

柯佳嬿在後台連忙補謝坤達對她的包容和支持,而她領完獎後,巧遇擔任下組頒獎人的賈靜雯,兩人對看一眼、相擁而泣,柯佳嬿說:「她一抱我,我就哭了,我可能有很多東西都累積到那一刻,這幾天情緒太多太複雜,我也不知道該怎麼面對,很謝謝她抱了我、拍拍我的背。」

柯佳嬿與楊謹華時隔4年再次交手,楊謹華最終以1票之差敗給柯佳嬿,本屆戲劇節目類獎項召集人陳世杰受訪透露,4年前恰巧也擔任評審,當時就為了柯楊二人陷入膠著,如今又面臨相同廝殺局面,直呼根本是「柯楊魔咒」。讓楊謹華屢戰屢敗,柯佳嬿開玩笑說:「不然我們之後約一下,錯開接戲時間。」隨後解釋與曾在《敗犬女王》與楊謹華合作,私交不錯,常討論表演,彼此都很樂見台灣影視產業越來越好,「看到很多不一樣的劇種或團隊和很多熟悉面演員,我們身為一份子很開心也很感動。」強調兩人之間並沒有外界想像的火藥味。

柯佳嬿昨在頒獎台巧遇舊愛王柏傑,被問是否尷尬?她說:「我沒想到,我連要謝謝誰都一片空白,沒辦法意識到這得麽多。」那記得誰頒獎嗎?柯佳嬿秒回「孝全」,媒體再追問她是否記得是王柏傑念出她名字?一旁的許光漢罕見跳出來當救火隊,被全場虧是在報恩,柯佳嬿也感動直呼:「你第一次救援我耶!」接著竟挖坑給自己跳,對許光漢說:「你們還一起拍過戲。」逗笑眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10