晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》氣走胡瓜佼佼!曾國城蔡尚樺搶下益智及實境節目主持人獎

2020/09/26 23:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕第55屆金鐘獎頒獎典禮今(26)晚在國父紀念館盛大舉辦,「益智及實境節目主持人獎」今年競爭激烈,由胡瓜、曾國城、黄子佼、楊貴媚等資深藝人捉對廝殺,最後由《全民星攻略》曾國城及蔡尚樺敲響本屆金鐘。

曾國城(右)、蔡尚樺兩人搶下益智及實境節目主持人獎。(影視中心攝影組)

《全民星攻略》由曾國城及蔡尚樺兩人主持,分別負責引導節目流程及解說各題題目和答案,開播至今答對所有題目的來賓只有5位。曾國城本屆雙料入圍,算是綜藝入圍名單最豐收的主持人,他直言有兩個節目入圍真的很開心;前主播蔡尚樺轉戰主持,首次入圍就鍍金,主持功力受到肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10