晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》楊貴媚跟葉德嫻搶衣 范曉萱與王效蘭撞妝

2020/09/26 21:36

〔記者王瀅娟/台北報導〕今年金鐘獎星光紅毯「做自己」代表當推楊貴媚與范曉萱!楊貴媚穿寬燈籠袖褲裝完全就是她會現身紅毯的穿著,得體但很難爭美,但想必影后也不在乎。評審威廉表示:「這套和葉德嫻穿的衣服感覺有點類似,貴媚姐應該有跟葉德嫻爭同一個衣櫃的衣服。」

楊貴媚這套服裝只能讓人感覺她「很做自己」。(影視中心攝影組)

范曉萱的眼妝讓她很有王效蘭女士的感覺。(影視中心攝影組)

而范曉萱穿的洋裝搭配珍珠鏡鍊的裝扮其實就是很她自己風格的裝扮,所以也不會有人說她穿得很美或不美,就是「范曉萱」。不過眼妝讓人有跟前聯合報發行人王效蘭撞妝的既視感,但在她身上也不會不合理,只能說她就是「范曉萱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10