晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》追悼小鬼身影「這是終點嗎?」 曾國城台下痛哭

2020/09/26 21:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕2020不少藝人過世,金鐘55由于美人來擔任引言人追悼過世藝人,她念胡適的詩「我要哭他一個痛快」,VCR讓不少網友鼻酸,藝人也流淚。

小鬼黃鴻升出現在金鐘獎舞台螢幕上。(影視中心攝影組)

小戽斗、小鳳仙、侯傑、高以翔、導演楊冠玉、劉真、吳朋奉、簡傳成、羅霈穎,影片最後放上的是「小鬼」黃鴻升,還有一個影片是「這是終點站嗎?最後一步了」,掛著「永遠的小隊長」,台下曾國城、LULU、陳漢典都淚崩。

于美人擔任引言人,追悼逝去的影藝從業人員。(影視中心攝影組)

于美人:「一個溫暖的呵護給予指引,逝去的留著的夥伴們,這些都烙印著活著的人的心頭,美好會留下記憶,痛苦也會留下記憶,就是這兩種記憶交錯讓我們更珍惜現在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10