晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》楊謹華激裸美胸 「前後齊開」滑出八字奶

2020/09/26 19:08

〔記者邱奕欽/台北報導〕第55屆金鐘獎今(26)晚在國父紀念館舉行,楊謹華以《鏡子森林》叩關戲后,除了獎落誰家之外,紅毯造型大家也十分關心。楊謹華穿「前後齊開」紅色禮服走上紅毯,大方炸出誘人「八字奶」,被問有沒有戴幸運物,她笑說:「我自己就是啊!把自己戴好戴滿。」

楊謹華穿「前後齊開」紅色禮服走紅毯,大方炸出誘人「八字奶」。(影視中心攝影組)

楊謹華從2009年《敗犬女王》、2014年《女王的誕生》、2016年的《一把青》到今年的《鏡子森林》,已經是第四度入圍金鐘獎最佳女主角。楊謹華這次對上敲響過金鐘的《想見你》柯佳嬿和《最佳利益》天心,以及第一次入圍的莫允雯與林玟誼,戲后激戰相當有看頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10