晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》辣爆!大霈前後雙開「水滴奶」現形 黃豪平裙裝尬女星

2020/09/26 17:57

〔記者邱奕欽/台北報導〕第55屆金鐘獎星光大道於今(26日)盛大舉行,5點星光大道準時開始,紅毯主持人黃豪平、李霈瑜(大霈)打頭陣, 大霈以不對稱領黑色上衣與寬口褲裝火辣登場,前開深V大露絕美肩頸線條。

金鐘獎紅毯主持人大霈(左)、黃豪平。(影視中心攝影組)

大霈以一頭俐落短髮亮相,身穿不對稱領黑色上衣,以及寬口褲裝步上紅毯,前開深V性感露出傲人肩頸曲線,「超凶水滴奶」藏不住增添火辣氣息,最後搭配寬大如裙襬般的黑褲,一柔一剛輔助相當吸睛。

黃豪平的裙裝打扮非常俏皮可愛。(影視中心攝影組)

黃豪平則是以一身黑灰色西裝亮相,中性裙裝造型,令人眼睛為之一亮,比起一旁的李霈瑜還要「小女人」,衣著運用俐落剪裁搭配百褶下襬收尾,兩人男柔女剛,顛覆性別刻板印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10