晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦離婚了!Keanna自爆恢復單身

2020/09/25 16:12

謝和弦(右)與混血嬌妻Keanna(左)恩愛畫面成追憶。(翻攝自臉書,資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦離婚成功!他與舊愛Keanna離婚風波鬧得滿城風雨,稍早Keanna在IG曬出身分證,宣布已經恢復單身,結束與謝和弦的婚姻關係。

Keanna稍早在IG上傳身分證照片,配偶欄已變成空白,宣布恢復單身,她表示:「謝謝那些曾經。」

謝和弦(圖)和Keanna離婚。(資料照,記者胡舜翔攝)

對於完成離婚手續,謝和弦稍早回應,今天下午與戴一軒(Keanna)小姐在台北市的中正區戶政事務所,正式辦理完離婚的登記,「我上禮拜就已透過律師聯繫處理這件事,未來我會更專注在音樂的創作上,以及重新調整好自己的狀況跟心態。」


提到之前為Keanna寫的定情曲《謝謝你愛我》,謝和弦稱歌不是寫假的,「我始終都覺得這是一首很棒的歌,這段期間有對她或整個社會造成影響,也是我從一開始始料未及的,我到現在還是常常不能控制我自己,但只有做音樂跟唱歌和創作,才能讓我擺脫掉自己不想要有的樣子。」
謝和弦在離婚後,態度放軟也對前妻獻上祝福,「祝福她未來能順利發展事業順遂,也謝謝大家的支持跟鼓勵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10