晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉「母胎單身」中秋節慘遭放生

2020/09/25 08:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉忙著宣傳電影《消失的情人節》,提到中秋節沒有特別規劃,因為爸爸人在美國、姊姊也忙工作,所以沒空與家人團聚,「這幾週工作很忙,所以中秋節我打算在家裡好好休息放鬆,並利用時間練棋。」經紀人提前送上應景的冰淇淋月餅給她。

黑嘉嘉工作忙檔,中秋連假打算宅在家好好休息。(種子提供)

跨足電影圈的她,坦言拍戲是她的大挑戰,「平時下棋時需要保持平靜才不會失誤,下棋時習慣面無表情,內心沒有太多波動,但拍戲時必須釋放情緒演出。」

她在片中與男友甜蜜約會、共度浪漫情人節,母胎單身的她卻表示其實超怕尷尬,「若是以後交男朋友了,應該也不會特別去過節,如果情人節時買一桶冰淇淋給我吃,就會感到滿足幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10