晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復出不再狼來了? 范冰冰自曝將接拍電影

2020/09/24 06:59

范冰冰2年來屢傳將復出拍戲,但至今仍沒新作問世。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]甫過39歲生日的中國女星范冰冰,因捲入逃稅風波遭重罰,2年來不斷傳出復出拍戲消息,但每次都陷入「狼來了」困境,日前她受訪時鬆口透露,已在籌備新劇本,待劇本完成即可投入拍攝工作。

近日在「范冰冰粉絲團」曝光一段受訪影音,影片中,范冰冰透露現在手上有一劇本,等到劇本過關後即可馬上拍攝;她並表示:「如果有一部新片開拍的話,到時候一定會跟朋友們講。」

影片中,范冰冰並未透露劇本內容、題材等訊息,但這是2年來首度傳達將拍攝新片消息,網友大膽猜測「范冰冰這次鐵定要復出」、「不再是『狼來了』假消息」、「希望這次真的會拍」,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10