晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成娶王瞳2個月「至今未開機」 鬆口:親親都沒有

2020/09/24 07:30

王瞳(左)、艾成7月底閃婚。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王瞳去年與人夫馬俊麟假戲真做,被正宮梁敏婷告上法院,不倫戀鬧得沸沸揚揚,2人演藝事業因此跌落谷底,但慘戴綠帽的艾成仍不離不棄,回收王瞳並於7月底閃婚,9年戀終於修成正果。不過日前艾成接受節目專訪,竟自爆婚後至今都還「未開機」,甚至連親嘴都沒有,引起熱議。

艾成自爆跟王瞳結婚近2個月,目前還沒有開機。(翻攝自YouTube)

艾成前不久接受Vidol《娛樂我最威》專訪,坦言原本以為跟王瞳結婚之後,彼此能有更多時間相處,無奈王瞳最近忙著拍民視八點檔《多情城市》,即使收工回到家,互動也不多,還透露2人結婚至今快2個月,「目前還沒開機,我們連親親都沒有!」

艾成自爆跟王瞳的見面次數太少。(翻攝自YouTube)

艾成接著解釋,主要是現在跟王瞳的見面次數太少,加上她沒日沒夜的拍戲,所以其實更擔心老婆的身體。至於何時生小孩就更不用想了,艾成坦言,他們所屬的「北七樂團」未來還會有別的計劃,而且王瞳還有戲劇工作,如果這時候懷孕了,「我就會被電視台罵死。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10