晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby拒容忍妥協 背後真相曝光全為兒子

2020/09/23 11:57

Angelababy在《摩天大樓》演技引發熱議。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「Angelababy」楊穎因演出《摩天大樓》惹出負評風波,幸賴影后章子怡跳出來力挺,不過她仍有苦難言,日前才說吐露內心話。

Baby不久前接受媒體採訪,坦言以前所有事情都在妥協,不管是生活上還是工作,「但這2年終於明白自己不想妥協,轉變的關鍵就是兒子」,她說過去只是小女孩,什麼工作都願意嘗試一下,因為總覺得很新鮮。

「但升格母親之後,自然地變成一個保護者身分」,Baby表示既然做了這行業,希望孩子長大後,不會讓別人指著說:「你媽媽什麼都不行,什麼都做不成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10