晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何嫁大31歲男人? 嬌妻甜回:他不是一般老頭

2020/09/22 06:50

金牌製作人張紀中製作過多部金庸武俠劇。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國金牌製作人張紀中曾製作《神雕俠侶》、《倚天屠龍記》等多部經典金庸電視劇,今年已高齡69歲,13日傳出做人成功喜獲千金好消息。

張紀中第3任老婆杜星霖今年38歲,兩人整整相差31歲,外界好奇杜星霖為何會點頭嫁69歲的老頭?對此,她昨受訪笑說:「老公不是一般的老頭,精力體力活力都比很多年輕人要好。」

杜星霖坦言,她對張紀中有愛情、有欣賞、有敬重,不過畢竟張紀中已69歲了,難逃生老病死的自然規律,杜星霖現在不忘抽空研究長壽不老之法,可以說是賢妻良母的典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10