晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍過五月天電影 導演李豐博驚傳過世

2020/09/20 20:56

李豐博過世,享年49歲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕導演李豐博(@pple)曾拍過電影《殺手歐陽盆栽》、《愛情靈藥》、五月天紀錄電影《搖滾本事》,今(20)日傳出過世消息,享年49歲,歌手吳克群在臉書哀悼,難過表示:「2020為何要把好人都帶走?」

《殺手歐陽盆栽》記者會,李豐博(左)和男女主角蕭敬騰(右2)、林辰唏合影;右為出品人之一曾寶儀。(資料照,記者陳奕全攝)

吳克群今在臉書發文:「還記得今年我們最後一次對話,您還一直提醒我要好好照顧身體!今天就聽到您離去的消息⋯⋯謝謝您把我當弟弟一樣提點照顧。謝謝您在拍片和拍片後對我的教導!您是個腦中有無限奇幻世界的導演,願您在天上也能繼續無憂無慮天馬行空的悠遊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10