晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎聞小鬼憾事秒砍飛輪課 看更開想買到破產

2020/09/19 17:16

〔記者李依純/台北報導〕小禎今(19)日受邀擔任黑松露洋芋片品牌Aroma Truffle一日店長,談及「小鬼」黃鴻升猝逝一事,她表示與小鬼有共同友人,聚會過兩三次,每次聊天都很開心,深深感受到小鬼的正能量,「那天躺在床上看到新聞,非常震驚,一直問身邊人真的假的,很遺憾是一個發生的事實,我覺得痛失英才」。

小禎擔任Aroma Truffle一日店長。(記者李依純攝)

令小禎不解的是,小鬼身為外景節目主持人,體能與健康肯定維持不錯,沒想到還是發生憾事,讓她感到生命真的很脆弱,當天原本打算上飛輪課,「後來我就取消,直接攤在床上,乾脆享受人生」。

「小鬼」黃鴻升靈堂;小禎(左)、佩甄。(記者陳奕全攝)

她下半年除了有新戲要拍,還有2、3個電視節目正在洽談,「希望能談成,反正我現在對任何事情看得又更開了,就這樣吧,沒有工作,就每天買東西買到破產,及時行樂啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10