晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升驟逝太悲傷 五月天阿信2句話逼哭網友

2020/09/18 21:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升在16日猝逝,享年36歲,消息震驚演藝圈,五月天曾是小鬼師兄,阿信稍早在IG放上五月天歌曲《好好》中的歌詞,寫下:「我們都要把自己照顧好,好到遺憾無法打擾。」感嘆小鬼的離去。

「小鬼」黃鴻升(中)曾與五月天的阿信(右)、怪獸合作。(資料照,滾石提供)

小鬼在2009年推出首張專輯,歌曲《搞砸了》就是由怪獸、阿信創作詞曲,第二張專輯中的《漩渦》、《澀谷》,也分別由怪獸、阿信操刀作曲。

過去小鬼總把五月天視為他最崇拜的偶像,曾在節目上爆料怪獸,笑說:「頭髮沒弄的樣子像宅男,籃球褲啊、T恤、戴個眼鏡,就是搖滾人嘛!」阿信則說小鬼在錄音的時候,開口時聲音竟然是沙啞的,「他好緊張,一直練一直練,來唱的時候就燒聲。」透露小鬼私下認真的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10