晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兩度扮演情侶 莫允雯一提小鬼立刻飆淚

2020/09/18 15:52

〔記者林欣若/台北報導〕藝人黃鴻升(小鬼)驟逝,演藝圈好友紛紛哀悼、表達不捨,女星莫允雯出席珠寶品牌喬治傑生(Georg Jensen)活動,一提到小鬼立刻飆淚,表示:「他是個很暖的人。」

莫允雯出席喬治傑生新品發表。(記者陳奕全攝)

莫允雯和小鬼曾經合作過三次,其中在電影《角頭》和《大顯神威》兩度扮演情侶,莫允雯說:「很感謝遇到他,很感謝能認識真正的黃鴻升。」她祝福小鬼在另一個世界也過得很好。

莫允雯提到小鬼,難掩悲傷。(記者陳奕全攝)

談起2020的劇變,莫允雯認為這是動盪的一年,整個宇宙都在重整,她也重整了自己的生活步調,好友小鬼突然離世,讓她更珍惜身邊的人,她過去和很多人一樣,覺得很多朋友可以明天、後天、下個禮拜再見面,沒想到以後就沒有機會了,現在開始她隨時活在愛裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10