晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼驟逝 愷樂悲痛「帶著大家的愛放心飛」

「小鬼」黃鴻升驟然離世,好友紛感不捨。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日驟逝,享年36歲,震驚演藝圈。而愷樂過去與小鬼合作主持《娛樂百分百》,兩人也是華岡藝校的高中同學,她聽聞好友驟逝消息,表示無法接受,今(18)送花籃至靈堂,文字寫下:「一直都那麼努力的你,帶著大家的愛放心飛吧。」令人鼻酸。

黃鴻升靈堂愷樂送弔唁花禮。(記者王文麟攝)

黃鴻升靈堂霍建華、林心如送弔唁花禮(記者王文麟攝)

而霍建華、林心如夫婦稍早也以八字「文星遽落,痛失良友」,表示悼念。此外,明起一連3天在龍巖A館設置追思靈堂,僅供親友及演藝圈友人弔唁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門