晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女星愛上大19歲漫畫家 父女戀惹怒粉絲

搭上大19歲漫畫家,小島瑠璃子傳出惹惱粉絲人氣狂跌。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]26歲日本性感女星小島瑠璃子擁有E奶身材,上月被爆和大她19歲《王者天下》漫畫家原泰久發展父女戀,人氣急速下滑。

日媒報導,這段父女戀情曝光後,原泰久又被爆感情生活複雜,不但有老婆及3名小孩,還搭上前偶像女星,導致去年簽字離婚;正當偶像女星以為男方離婚後會跟她結婚之際,竟爆出小島加入四角關係橫刀奪愛,猶如八點檔劇情。

據了解,小島瑠璃子因為沾上渣男原泰久,惹惱大批死忠粉絲,紛紛嗆聲不再力挺小島。外傳她一心一意想嫁身家逾13.8億台幣的原泰久當少奶奶,最近還為雜誌推出數位寫真集,疑想趁嫁入豪門前大撈一筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門